Постулаты Бытия — II

МАНИПУЛЯЦИЯ ПАДШИМИ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ

Как загрязнение сознания и душ людей послужило причиной их скатывания к относительным добру и злу, так и загрязнение огня, воздуха, воды и земли вызвало замедление и последовавшее уплотнение искаженной энергии внутри планетарного тела. Все это люди называют одинаково – загрязнением.
Загрязнение огня – следствие злоупотребления светом Альфы и Омеги в ядре атома Материи при деструктивном использовании атомной энергии. Это ведет к нарушению равновесия четырех космических сил в сфере Материи. Галактические записи показывают, что некоторые успешно использовали свет Альфы и Омеги в солнце ровного давления, которое поддерживает равновесие огня в центре планет, в то время как другие осваивали даже свет солнц солнечных систем.
Тогда как сыновья и дочери Бога конструктивно использовали эту энергию Центрального Солнца для строительства новых миров и приумножения Божьего сознания, падшие, последовавшие левостороннему пути, использовали ту же самую энергию (которая является Богом в полярности в проявленных сферах Омеги-Материи), чтобы разрушать и ослаблять жизнь, вместо того чтобы наполнять ее Христо-сознанием.
Некоторые создавали вместе с Люцифером искусственные планеты с искусственными эволюциями. Эти компьютеризованные, роботизированные планеты функционируют как самые далекие спутники в солнечной системе (например, Плутон) или как луны так называемых законных [то есть созданных Богом] планет. Эти станции, астрально-физические по вибрациям, время от времени использовались в истории галактик для компьютерного программирования жизневолн солнечной системы на массовую механистичность и на манипулирование собственной солнечной (душевной) энергией.
Чтобы противодействовать неослабевающей волне любви, посланной Богом для продолжения вечного ритуала создания и воссоздания душ в бодром, свободном духе радости жизни, падшие оснастили свои [олицетворяющие] антиМатерию станции генераторами, порождающими волны, или потоки, психических (астральных) вибраций, подчиняющих и изменяющих ум. Подобные вибрации, направляемые люциферианами в планетарные мишени во время нескончаемых завоевательных войн, вызывали нарушение нормального взаимообмена энергиями Альфы-Омеги в бело-огненной сердцевине атома.
Чтобы мое послание, в котором идеи из научной фантастики вдруг становятся реальностью галактической жизни, никого не испугало, разрешите мне сначала напомнить вам, драгоценные, что, хотя я, Гавриил, являюсь носителем благих вестей и великой радости, меня также посылают, чтобы предупредить тех, кто получит воплощенное Слово, о том, что противостоит Воплощенному Свету, где бы ему ни предназначалось появиться в Бого-проявлении. Я послан Богом как сотворец с Хранителем Свитков, и я хотел бы прочесть вам ту запись из свитков Матери, где говорится об использовании и злоупотреблении светом Матери в этих нескольких системах миров.
Наша цель состоит в том, чтобы ознакомить вас с психологией воплощенного Зла, с природой душ тех, кто сделал выбор воплотить Зло вместо Добра, а затем проиллюстрировать вам и в микрокосме, и в Макрокосме бытия то, что явилось следствием логичного, или, скорее, нелогичного решения некоторых эволюций не только проявить анти-Божественную вибрацию, но и попытаться распространить ее на обширные части этой и других галактик.
То, что записано в свитках Матери, записано также внутри вашего собственного подсознания и в подсознательной памяти всех, кто эволюционировал в сферах Материи во время Великого Мятежа и после него. Записи разрушения планет Хедрон и Мальдек (астероидный пояс, ближайший к Солнцу, и пояс между Марсом и Юпитером) показывают, как на начальных этапах было нарушено равновесие полярностей Альфы и Омеги, ума и сердца, души и тела в их эволюциях. Этого достигли с помощью проецирования психической и физической энергии, искажающей стихии воды и земли и таким образом загрязняющей эмоциональные и физические тела их обитателей.
Далее последовала перестройка, циклов огня и воздуха, причем деформация памяти и ума достигалась не только химическими средствами, но, в конечном счете, и с помощью закабаления элементалов огня, воздуха, воды и земли. Падшие лишили свободы этих служителей Божьих в природе, регулирующих четверичный поток от плюса к минусу, от минуса к плюсу, чтобы закабалить молекулы Материи, изменить их полярности и, в конечном итоге, расколоть людей на противоборствующие, ненавидящие друг друга стороны, которые довели бы себя и свой мир (или систему миров) до саморазрушения и смерти.
Итак, план действия смерти заключается в том, чтобы перевернуть Жизнь. Измените компоненты Жизни – огонь, воздух, воду и землю на обратные, и вы создадите спираль анти-Жизни. Существующие и распространяющиеся среди эволюций Земли болезни и расстройства подсознательного и сознательного ума, а также эмоционального и физического тел должны стать предупреждением истинным пастырям людей о наличии среди вас пришельцев.
Эти падшие, жившие во времена предыдущих цивилизаций на Лемурии, Атлантиде, в Южной Америке и на африканском континенте, сегодня перевоплотились и работают в лабораториях разных стран, где продолжают экспериментировать с электронными энергиями Жизни и с равновесием инь и ян в человеке и природе.
Эти так называемые ученые, деловито направляющие свои психотронные генераторы и технические новинки на все, начиная с погоды и земных течений и заканчивая цепочкой ДНК и чакрами своих жертв, представляют собой безумное семя Нечестивого, чьи дни сокращены, и кому предстоит пройти через суд Христа и его апостолов. Некоторые результаты воздействий, наблюдаемые вами, которые вы часто ошибочно приписываете природным процессам, идут из космического пространства и от космических средств – их кораблей-носителей и планет-спутников. Нередко воздействие осуществляется из внутриземного пространства, проецируемое с поверхностных и подповерхностных уровней [планеты].
Все это сообщено детям света не для того, чтобы напугать их, но чтобы вооружить истинными знаниями. Несомненно, не существует большего дара из сердца Архангела, чем истинное знание о Добре и истинное знание о Зле.
И Свет поглотит Тьму, и Тьмы не будет более.

Я ЕСМЬ
ГАВРИИЛ
Я ВОЗВЕЩАЮ ВАМ ПОБЕДУ В АРМАГЕДДОНЕ БЛАГОДАРЯ НАУКЕ ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА

Глава дана в сокращении для ознакомления
Изучайте предмет с первоисточника

Архангел Гавриил
«Таинство Святого Грааля»
Записано Элизабет Клер Профет.