Постулаты Бытия — II

ЯВЛЕНИЯ МИРУ СВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ

После своего вознесения Мать Мария в течение всей эпохи Рыб часто появлялась на физическом плане, отвечая на зов людей.
Она представала перед людьми в облике прекрасной Девы, иногда меняя свою внешность и одеяние.
В одной из своих лекций Элизабет Клэр Профет так описывает облик Археи Пятого Луча: «Ее золотые развивающиеся волосы, бездонные голубые с зеленным глаза, совершенные сияющие черты лица, обрамленные в прекрасный овал, утонченные, но строгие очертания формы, грациозный изящный стан, преисполненный величия, но не слишком высокопарный – такой она приходит к нам, облаченная в платье Небесной Богини, открывая нашему взору Свет своего сердца, переливающийся столь ярким алмазным сиянием, что мы с трудом способны взглянуть на него – настолько ослепителен этот фокус Великого Центрального Солнца!»
Широко известно ее явление в Мексике, в месте, где сейчас находится Гваделупа. В 1531 году она предстала перед индейским крестьянином Хуаном Диего в образе прекрасной юной девушки в мексиканской одежде, и попросила, чтобы на холме, где произошла их встреча, была построена церковь.
Епископ, к которому Хуан Диего обратился, потребовал доказательства явления Девы. Святая Мария предоставила их удивительным способом. Она попросила Хуана Диего подняться на этот холм, в ту холодную пору покрытый льдом, и собрать цветы. Крестьянин увидел на верхушке обледенелого холма обилие прекрасных, благоухающих роз, которые он собрал в подол своей тильмы (плаща). Дева Мария аккуратно их уложила, завернула в плащ, помогла ему перекинуть связку через шею и направила к епископу.
Когда Хуан Диего высыпал розы перед епископом и сопровождавшими его людьми, все присутствующие пали перед ним на колени. На внутренней стороне тильмы был запечатлен Лик Святой Марии.
Изображение Пречистой Девы было помещено в маленькой церкви, построенной на святом холме. В 1976 году на этом месте была заново отстроена базилика, в которую поместили великолепно сохранившуюся плащаницу с Ликом Святой Марии Гваделупской.
Это знамение оказало сильное влияние на распространение Христианства в Новом Мире. Благодаря явлению Святой Девы миллионы ацтеков стали христианами.
Не менее известно всему миру явление Матери Марии в деревне Лурд на Юго-западе Франции в феврале 1858 года перед дочерью мельника Бернадеттой Собирес.
Неописуемо-прекрасная юная Дева явилась в золотом сияющем облаке над кустом роз, росшем возле грота. Она была одета в длинное белое платье с голубой лентой на поясе. Ее волосы покрывала прозрачная вуаль, ниспадавшая почти до земли. В своей правой руке она держала четки «Розария» и золотую цепочку, которые излучали золотой Свет.
Бернадетта взяла четки и стала повторять молитвы «Розария» за прекрасной Незнакомкой. По завершении «Розария» Дева возвратилась к расселине, где рос розовый куст, и растворилась в облаке.
Святая Мария посетила Бернадетту восемнадцать раз. Она просила молиться о спасении грешников и воскликнула: «Покаяние! Покаяние! Покаяние!» Когда Дева пришла в девятый раз, она попросила девушку «испить из источника и омыться в нем». Но, так как у грота не было никакого источника, Бернадетта стала руками раскапывать каменистую почву. Как только она стала это делать, из-под земли забил источник.
Святая Мария открыла свое имя только лишь во время своего шестнадцатого появления, сказав: «Я ЕСМЬ Непорочное Понятие». Эти слова глубоко запечатлелись в сердцах и умах людей всего мира.
 С тех пор тысячи паломников идут к этому святому месту. Вода источника в Лурде заряжена уникальным качеством исцеления, способным исцелить не только физические, но и ментальные, и эмоциональные тела тех, кто, с верой и глубоким поклонением Сердцу Матери Марии, приходят к нему для омовения. У ближайшей скалы сейчас лежат тысячи костылей, оставленных там теми, кто полностью исцелился благодаря своей вере в Милость Божественной Матери. Международная комиссия медицинского исследования подтвердила подлинность целительных качеств источника.
В 1917 году, когда на территории Европы шла война, Дева Мария явилась перед тремя юными пастухами в Фатиме в Португалии. Лючия дос Сантос, Ясинта и Франциско Марто увидели на верхушке вечнозеленого дерева в сфере Света фигуру Девы Марии. Ниспадавшие до стоп, окаймленные золотом, белое платье и вуаль, излучали Свет. В сложенных возле сердца руках она держала четки «Розария».
Мария попросила детей приходить к этому дереву в каждый тринадцатый день в течение последующих пяти месяцев. Она попросила их ежедневно читать «Розарий Девы Марии» и молиться об обращении грешников. Дети согласились оказать помощь в воздаянии за грехи мира, через принятие любых страданий, которые Бог пошлет им, чтобы мир низошел на Землю, и война была завершена.
В течение пяти месяцев Мать Мария дала детям несколько видений того, что ждет мир, если люди не обратятся и не покаются. Святая Дева посвятила детей в тайны, которые они должны были хранить. Это были пророчества о войне и мире.
Первое видение было дано в июне 1917 года. Дети увидели Непорочное Сердце Матери Марии, пронзенное терновым венцом, созданным из грехов человечества.
Второе видение они получили в июле – море огня, наполненное мучающимися душами и демонами. Мать Мария сказала: «Вы видели Ад, в который направляются души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог желает установить на Земле поклонение моему Непорочному Сердцу». Она сказала, что более страшная война и тяжкие страдания сойдут, если люди не прекратят оскорблять Бога.
В своем откровении Мать Мария предупредила мир о надвигающемся октябрьском перевороте в России. Она просила иерархов католической церкви совершать Святое Причастие Воздаяния каждую первую субботу месяца, молиться о посвящении России ее Непорочному Сердцу и читать «Розарий Девы Марии».
Она сказала, что если ее просьбы будут исполнены, то «Россия обратится и наступит мир. Если же нет, то Россия распространит свои ошибки по всему миру, провоцируя войны и преследования Церкви. Чистые души постигнут мучения. Святой Отец будет много страдать». Таким образом, можно было бы избежать великой трагедии российского народа. Но ее призыв был проигнорирован.
Мать Мария сообщила, что 13 октября будет явлено чудо. В этот день вблизи указанного места собралось семьдесят тысяч человек. Небо было затянуто тучами, шел дождь. Появилась Дева Мария и сказала: «Я ЕСМЬ Дева Розария. Позвольте им читать «Розарий» каждый день. Война близится к концу. Скоро солдаты возвратятся домой». Она сказала, чтобы люди изменили свою жизнь, попросили прощение за совершенные грехи и не оскорбляли более Господа.
Затем Мать Мария раскрыла ладони рук и направила в небо Лучи Света. Облака сразу развеялись, и Солнце ярко осветило стоящих внизу людей. Затем она растворилась в Свете. Спустя мгновение люди увидели ее высоко в небе со Святым Иосифом, державшим на руках маленького Иисуса. Иисус троекратно благословил мир крестным знамением.
Второе видение было показано только Лючии. Мать Мария предстала перед ней с младенцем Иисусом на руках. Иисус с глубоким состраданием посмотрел на людей и благословил их крестным знамением.
Во время третьего явление произошло новое чудо. Люди увидели Мать Марию с младенцем Иисусом на Троне Небес и Земли. Солнце ослепительно сияло. Вдруг оно потускнело, начало вращаться, плясать и менять свой цвет. Когда в своем вращении Солнце достигло огромной скорости, из него стали извергаться всполохи Пламени. Затем оно зигзагами понеслось вниз к земле. Жар усиливался. Это было похоже на конец света. Люди падали на колени, кричали и молились. И вдруг оно остановилось и вернулось на свое место.
В 1929 году Мать вновь явилась Лючии с посланием, в котором просила Римского Папу объединиться со всеми епископами мира и посветить Россию ее Непорочному Сердцу. После этого последовали многочисленные папские благословения. Но не один из Пап не исполнил указания Матери Марии в совершенной точности.
В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 года Мать Мария являлась одиннадцать раз сестре Пеерине в Италии. В своих призывах она просила молиться об обращении России.
Святая Мария попросила сестру Пеерину восьмого декабря прийти в церковь для празднования Непорочного Понятия – «Часа Милости», – который должен был продолжаться с двенадцати до тринадцати часов. На вопрос сестры Пеерины, как ей подготовиться к «Часу Милости», Мать Мария сказала: «Молитвами и поклонением. Прочитай пятидесятый Псалом три раза с распростертыми объятьями. Во время «Часа Милости» могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».
Восьмого декабря у церкви собралось десять тысяч человек, они читали «Розарий». Вдруг у купола церкви воссиял Белый Свет, и материализовались ступени до земли, которые были украшены красными, белыми и желтыми розами. На ступенях появилась Дева Мария в белом одеянии и в сиянии Света. Она улыбнулась и нежным голосом произнесла: «Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Мать всех Милостей и Мать моего возлюбленного Сына, Иисуса. Я хочу, чтобы вы знали меня как Таинственную/Мистическую Розу (Mystical Rose).
Я желаю, чтобы каждый год восьмого декабря в полдень, вы проводили «Час Милости». Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто будет непрерывно молиться в течение часа». Затем она, рассыпая розы, стала медленно подниматься по лестнице. Достигнув середины лестницы, она произнесла: «Я очень счастлива видеть это великое проявление веры».
С тех пор много людей по всему миру ежегодно восьмого декабря с двенадцати до тринадцати часов празднуют день «Часа Милости», читая пятидесятый Псалом и «Розарий», восхваляя Бога-Отца и Божественную Мать. Многие люди по всему миру, читая «Розарий», молятся о посвящении России Непорочному Сердцу Матери Марии.
В местечке Гарабандала в Испании между июлем 1961 года и ноябрем 1965 года Мать Мария появилась более двух тысяч раз перед четырьмя маленькими девочками. Она призывала человечество к очищению через молитву, жертву и епитимью. В противном случае, его ждет Великое Наказание. Она сказала: «Все меньше и меньше значения придается Евхаристии… Я ваша Мать через заступничество Архангела Михаила умаляю вас исправить вашу жизнь, ибо вы слышите одно из последних предупреждений. Я желаю рассказать вам, как это сделать. Необходимы молитвы, жертвы и епитимьи».
В течение трех лет, с апреля 1968 по начало 1971 года жители местечка Зейтун в Египте были свидетелями появлений Матери Марии над коптской церковью Пресвятой Девы Марии. Сияющий Образ Марии удерживался в пространстве от нескольких минут до нескольких часов. Однажды Мать Марию сопровождали Иисус Христос и Иосиф. В другой раз она явилась с младенцем Иисусом на руках.
Иногда вокруг Матери Марии парили огромные светящиеся птицы, похожие на голубей. Белый голубь символизирует сходящую Энергию Святого Духа. Таким образом, Пресвятая Дева дала человечеству знание о том, что на смену эпохи Христа идет эпоха Водолея – эпоха Матери и Святого Духа.
 Сотни людей, присутствовавших при явлениях, утверждали, что были исцелены. Свидетельства о чудесах и исцелениях продолжались и после того, как Образ Святой Марии перестал появляться.
С июня 1981 года Святая Мария ежедневно появлялась перед четырьмя девочками и двумя мальчиками, которым было от десяти до шестнадцати лет, на холмах вблизи небольшого городка Междугорье в Югославии. Приходя, Мать Мария открывала каждому из них по десять тайн, касающихся будущего людей Земли.
В это место потянулись паломники со всего света. В Югославии стала возрождаться вера. Но власти приняли репрессивные меры, запретив кому-либо посещать это место на протяжении двух лет. Представители власти и католической церкви подвергли детей допросу, требуя отречения от увиденного, и угрожая тем, что в, противном случае, они будут помещены в психиатрическую больницу.
Тогда явления Святой Марии стали происходить во многих других местах. Около шести месяцев она появлялась в лесах, полях и домах избранных детей и других жителей этого местечка. С января 1982 года Мать Мария стала приходить в дом приходского священника. Она появлялась в хранилище церковной утвари и на хорах певческой капеллы местного храма.
Через этих людей она предупредила мир о схождении воздаяния за грехи в конце эпохи Рыб, если люди не обратятся. Святая Дева призывала людей к стремлению к миру, покаянию, посту и к жизни, исполненной святости.  Мать Мария сказала: «Благодаря посту и молитвам вы способны оградить себя от войн и остановить катаклизмы».
В своих явлениях Мать Мария предупреждала человечество о схождении индивидуальной и планетарной кармы в конце эпохи Рыб, если человечество не обратится. Одна из девушек, Марьяна сказала, что предсказания очень серьезны. Схождение кармы можно предотвратить, если призывать Свет для ее трансмутации. Поэтому она говорит: «Поспешите! Обратитесь! Откройте свои сердца Богу!»
С тех пор миллионы человек посетили Междугорье. Многие из них заявили о духовном подкреплении и преображении после посещения святого места.
26 апреля 1986 года произошла авария в Чернобыле. Весной того года Мать Мария явилась перед одиннадцатилетней украинской девочкой на краю деревни в башне брошенной часовни. Видение продолжалось несколько дней. В течение той весны Дева Мария время от времени появлялась в часовне. Сотни тысяч людей ежедневно приходили в то место в надежде увидеть ее.
Благодаря многочисленным молитвам и призывам к Фиолетовому Пламени светоносцев всего мира, а также благодаря милости Божьей, страшных катаклизмов, предсказанных на конец эпохи Рыб, удалось избежать.
Несмотря на то, что римские Папы и епископы мира проигнорировали просьбу Матери Марии посвятить Россию ее Непорочному Сердцу, благодаря молитвам простых людей по всему миру она все-таки была посвящена. В книге «Утерянные Учения Иисуса» говорится: «22 марта 1978 года Мать Мария дала диктовку через Элизабет Клэр Профет, в которой возложила духовную мантию епископа на всех присутствующих, таким образом возвышая их до соответствующего уровня в иерархии на время этой службы, после чего благословенная Мать официально посвятила Россию своему Непорочному Сердцу. Она низложила сильных с престолов, и вознесла смиренных»41.
В своей диктовке от 17 августа 1997 года Дева Мария попросила присутствующих в зале встать и приветствовать Российских Хранителей Пламени за их большой вклад в трансмутацию кармы Земли. Она сказала: «Посланник получила письмо от российских учеников, из которого она узнала о том, как не велик их достаток, какие трудности испытывают они даже в отношении средств на питание. И, тем не менее, они каким-то образом умудряются приезжать на наши конференции и находятся на телефонной связи прямо сейчас. Это святой народ, и я славлю их ныне, и прошу, чтобы вы встали и поаплодировали им».
Благодаря покровительству Матери Марии мы сейчас наблюдаем возрождение России.
На стыке двух эпох замироточили иконы в Российских церквях и монастырях. В конце ХХ – в начале XХI веков известия о мироточении икон в церквях стали появляться почти ежедневно.
В конце прошлого века и в новом веке по всему миру на изображениях и статуях Матери Марии из глаз стали литься слезы, иногда даже с кровью. Мать Мира оплакивает детей своих, гибнущих на ее глазах от рук падших ангелов, которые, как в последние века Лемурии и Атлантиды, навязали человечеству свою каинову культуру.
В Библии сказано: «АЛЬФА И ОМЕГА – НАЧАЛО И КОНЕЦ». Альфа – Начало, Омега – Конец. Бог-Отец был в начале циклов, Божественная Мать – в конце. Мать пришла в конце циклов, чтобы судить семя зла и защитить Землю от их произвола. Она пришла, чтобы дать пророчества, поддержать детей Божьих, призвать их одуматься и осознать, что груз кармы, созданной за весь предыдущий цикл, им предстоит растворить своей Любовью. А для этого нужно покаяться и повернуться лицом к Свету. Очистить все свое существо, чтобы Свет мог проникнуть на этот план и в физическое тело. Поэтому Мать Мария призывает к посту и молитве.
Пророчества о схождении кармы в виде катаклизма – это акт милосердия Матери Мира, чтобы люди отрезвели, прекратили кощунствовать и осознали, что их ждет, если они не выполнят все требования Закона.
Люди начинают понимать, что спасение Земли состоит в единении с Сердцем Матери Мира. Возвысив Пламя Матери, светоносцы смогут выявить ложь плотского ума падших ангелов, разоблачить их ложные доктрины и культуру смерти. Так Энергия Матери восстанет и сотрет ложь Люцифера с лица Земли.
 В новую эпоху светоносцам дается возможность, вооружившись наукой изреченного слова, призвать во имя Христа Живого к Суду все зло на планете. Вознесенный Владыка Ра Му, чье имя означает «Луч Матери», говорит: «Слово, изливающееся из ваших уст, есть Мать. Мать – это Огонь поедающий, но не бойтесь его, ибо вы тоже являетесь Матерью»

Составлено и записано Татьяной Федоровой
по материалам Учений Вознесенных Владик
www.goldenage-fed.ru