Постулаты Бытия — II

ВРЕМЯ ЖАТВЫ ПРИШЛО

Начало эпохи Водолея – это период жатвы, когда Сын Бога (Откр. 19:13,14) вновь приходит к своим агнцам. Он приносит также приговор Бога Отца-Матери для тех, кто отказывается прославить Христа Живого в своем сердце и продолжает глумиться над Богом и его агнцами.

Вознесенные Владыки сообщили о том, что Люцифер, Сатана и многие вместе с ними падшие ангелы, уже предстали перед Судом Священного Огня и Двадцатью Четырьмя Старцами на Бого-звезде Сириус и прошли через вторую смерть. Их души, а также искаженные ими энергии, были поглощены потоками Огня Альфы и Омеги. Сбылось предсказание Иоанна: «Дьявол, прельщающий их, ввергнут в озеро огненное и серное» (Откр. 20:20). «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откр.20:15).

Пятого июля 1975 года Альфа передал через Посланника Элизабет Клэр Профет: «Да будет известно и передано всем народам, звездным телам и жизневолнам официальное заявление Альфы и Омеги, сделанное нами и утвержденное Нашей десницей: Падший, как идентичность, как энергия, как сознание прошел через Пламя Альфы и Омеги, чья Огненная Реальность поглощает все, что находится в состоянии мятежа против Единого Истока, Бога Всемогущего. И многие из тех, кто последовал за Падшим, также прошли через Зал Суда на Бого-звезде Сириус. Но остались другие, для кого еще не настало время предстать перед Судом.

Да узнают сейчас все эволюции и жизневолны: главная задача дня состоит в том, чтобы причина, следствие, запись и память всего, что падшие запечатлели в теле Матери – в теле всего космоса, были поглощены Священным Огнем. Давайте узрим, как Падший сумел посеять семена мятежа даже в четырех нижних телах детей Божьих. И пришел враг и посеял плевелы среди пшеницы (Матф.13:24-30, 30-43).

Да поднимутся ныне сыны Света! Да пойдут они в поля, созревшие для жатвы. Да отделят они плевелы от пшеницы, словно жнецы, работающие вместе с ангельскими сонмами. Да свершится это по указу Альфы и Омеги! Да свершится это действием потока Священного Огня из Я ЕСМЬ Присутствия каждого!

Более опасными, чем Падший, являются семена мятежа (которые остались, ожидая своего часа быть уничтоженными), ибо семя содержит в себе образ целого. А посему, Я высвобождаю Свет из Огненной Сердцевины потока нашего единства для истребления семени Падшего. Я направляю эту Энергию на уровень эфирного плана, плана Огня. Она не может сойти дальше без согласия вашей свободной воли, без призыва, ибо Священный Огонь сожжет и поглотит пшеницу вместе с плевелами, если не будет усвоен сначала сознанием светоносцев.

Пусть Священный Огонь (в той мере, в какой каждый сможет его удержать) будет сейчас опечатан в третьем глазу, в венце и в сердце как тройное действие, которое может быть призвано и высвобождено на план ума и в ментальный пояс космоса. Падшие решили захватить и лжеиспользовать именно Разум Христа. Им не была дана Сила от Альфы и Омеги, однако, чтобы обрести ее, утвердить и усилить, была использована Огненная Сердцевина в детях Солнца.

Посему Я говорю: заберите назад властью своей свободной воли всю поддержку и одобрение, которые вы оказали падшим, их мятежу, семени и плотскому уму своего собственного творения. Только таким образом, ментальный пояс будет очищен от остатков Падшего.

А теперь пусть зверь, обитающий в преисподней подсознания и в теле желаний, также будет разоблачен! И пусть станет ясным, что это творение, провоцируемое падшими, также получило печать вашего одобрения. Ибо то, что остается нетрансмутированным, потому что вы не смогли бросить этому вызов, то, что существует в сознании, является творением свободной воли. И пока вы не захотите отозвать это назад, переделать, поместить в Огненную Сердцевину для трансмутации, оно останется пятном на всем космосе.

Только когда вы бросите вызов стражу порога своего собственного космоса – мятежнику, вы сможете вдохнуть Дыхание Жизни постигнуть [значение слов]: «Я ЕСМЬ свободен!» Поэтому Суд, который свершился над Падшим по решению Альфы и Омеги, должен также прокатиться эхом в сознании каждой души. И атом Альфы и Омеги – атом идентичности в Огненной Сердцевине вашего существа должен высвободить спираль, которая вынесет приговор стражу порога, и на его основании он пройдет через вторую смерть, перестанет существовать и более не найдет себе пристанища в сознании той жизни, которую вы называете своей собственной, но которая (и Я здесь, чтобы заявить об этом), является Моей собственной, ибо Я даю ее, и Я ее забираю. И Я могу заявить права на эту Огненную Сердцевину, на эту копию Великого Центрального Солнца, когда циклы исполнятся, и Закон Бытия возвратит каплю в Океан.

У вас есть космос! У вас есть энергетическое поле, которое отведено вам! Пусть четыре квадранта вашего мира очистятся от всех остатков Падшего! Да очистятся они по вашей свободной воле, находящейся в сонастрое с Моей собственной, с волей Двадцати Четырех Старцев, вершащих Суд на Бого-звезде. И пусть тело Земли также освободится от следов мятежа того эго, которое отделилось от Божественного.

Да будут все начеку! Пусть всем станет известно, что удаление из Макрокосма того, кто подстрекал ангелов к восстанию, – это момент высвобождения в Макрокосм великого Света. Вы – глобулы идентичности, подвешенные в Макрокосме Моего собственного Самосознания. И тот Свет, который наполняет Космическое Море, не может проникнуть в сферу идентичности, коей вы являетесь, пока вы не пожелаете этого. Поэтому Я говорю: ратифицируйте и утверждайте Суд в вашем собственном существе; и только тогда будет исполнен Закон и одержана победа.

Суд близок. Поймите, что если вы не свершите Суд в своем собственном микрокосме и не уберете всю поддержку энергетической завесе, то, когда придет час Суда и выяснится, что в пряжи сознания прочно вплетен клубок зла, тогда вся глобула должна пройти через спирали Альфы и Омеги. А это – ритуал уничтожения того, что не может влиться в Море, ибо по своей свободной воле оно не пожелало этого».

Нефилим со страхом ждут часа ухода с физического плана, ибо осознают, что смерть тела означает для них и смерть души. Но не только падшие ангелы, но и все люди, которые изберут плотский ум, а не Разум Христа, Сатану, а не Иисуса Христа, также предстанут перед Судом. Их души будут вычеркнуты из Бытия.

Апостол Павел говорил: «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога: ибо закону Божию не покоряются, да и не могут» (Рим. 6:6,7).

Падшие ангелы олицетворяют собой стража порога. В восточной традиции страж порога изображается в виде дракона, держащего в своих когтях сферу. Сфера – это душа, закрепощенная плотским умом. В западной традиции страж порога тоже изображается виде дракона, увлекшего психею (душу) в подземелье. Эти аллегории рассказывает историю падения души с Трона сердца, из Тайной Обители, где она пребывала изначально в объятиях своего Святого Я Христа в Свадхистану (чакру сидалища души).

Во втором томе «Жемчужин Мудрости», в книге Элизабет Клэр Профет «Ключи к царству» и других книгах Учений Вознесенных Владык рассказывается о плотском уме и страже порога. Страж порога – это синтетическая сущность, состоящая из плотского ума, искаженной энергии и животного магнетизма58.

В Учениях рассказывается также об электронном поясе – силовом поле искаженной энергии: «Электронный пояс, называемый областью бессознательного, содержит записи неискупленной кармы, оставшейся от всех воплощений. В самом сосредоточии этого водоворота нетрансмутированной энергии находится сознание анти - «я», персонифицированное в «страже порога», которого необходимо уничтожить, прежде, чем человек сможет достичь полного Христобытия»59.

Электронный пояс схематически изображается в форме перевернутого колокола, окружающего нижнюю часть тела человека от чакры солнечного сплетения до ступней ног.

В Учении также рассказывается о массовом сознании, как о планетарном страже порога. Каждый человек, вступающий на Путь должен сразить своего стража порога, являющегося анти - Христом. «Он должен решить: за он или против своего Я ЕСМЬ Присутствия, Братства; за или против ложной иерархии. Это время называется часом «Ч». Час «Ч» на Пути является временем посвящения, когда человек может стать или Христом, или анти-Христом... Встав на неверный путь, [человек], проходящий посвящения, на деле принимает вид стража порога, олицетворяет его, уподобляется ему и, наконец, становится воплощенным стражем. Душа и злокачественный ум срослись и теперь уже неотделимы друг от друга. Такой индивидуум становится на путь левой руки. Превалирует его воля, а не Божья. Адепт левостороннего пути называется черным магом»60.

В наше время, когда через Двух Свидетелей (Марка Л. И Элизабет Клэр Профет) всем открыты эти знания; людям дается выбор: либо признать Христа в сердце и жить в Вечности, либо выбрать небытие. Кутхуми в книге «Разоблачение лжеучений» говорит: «Дети Божьи, воспитанные сыновьями и дочерями Бога на Учениях, данных Посланниками Великого Белого Братства, должны будут сделать выбор между своим смертным умом и своим Христоразумом, между Сатаной и Иисусом Христом. Те, кто изберут Бога, будут Жить Вечно в Я ЕСМЬ ТО, ЧТО ЯЕСМЬ и обретут бессмертие в ритуале вознесения. И тогда будет одержана Победа над последним врагом – смертью, воплощенной в Дьяволе и являющейся Дьяволом (1 Кор. 15:26).

Тогда, те, кто избрал смертный ум и Сатану, будут судимы... перед Судом Священного Огня и Двадцатью и Четырьмя Старцами. Они предстанут перед «великим белым престолом и Сидящим на нем, от лица которого бежало небо и земля» (Откр. 20:11). И они увидят, как будет открыта Книга Жизни. Те, кто избрал смертный разум и Сатану, пройдут друг за другом на помост, где изливаются потоки Альфы и Омеги для интеграции и дезинтеграции... в ритуале второй смерти – высшей милости Закона».

Вознесенные Владыки просят молиться за души, которые могут быть потеряны из-за их привязок к ложным гуру и их учениям, за души, оторвавшиеся от Бога, бунтующие против Него, за души, погрязшие в пучине дурных привычек. Представитель Святого Духа Шива сказал 30 июня 1992 года: «Великая боль обуяла Землю, но самая большая боль моего сердца, вашего сердца и сердца Божественной Матери – боль умирающей души, потерянной души, души, которая угасает, то ли от слабости, то ли от злобы и бунта против Бога – бунта, который в свою очередь превратился в пассивность...

Когда умирает душа, возможность воплотить Бога оказывается навсегда забранной у данной конкретной индивидуальности, та возможность, которая могла сделать эту индивидуальность вечной».

На страницах книг Учений Вознесенных Владык дается знание о том, как может быть связан страж порога с помощью Архангела Михаила. Великий Защитник Женщины и ее семени приходит со своим Пламенным Мечом, чтобы связать всех, кто олицетворяет стража порога – нефилим и их безбожное творение и вести на Последний Суд.

Воинства Господни встали на защиту светоносцев мира. Они советуют не вступать в прямое противоборство с пришельцами и падшими ангелами, но передать полномочия Сонмам Господним, призывая их и читая им веления. Светоносцам дано право призывать Воинства Небесные для связывания падших, ибо настал час большой возможности связать силы Антихриста.

Архангел Михаил сказал 28 июня 1995 года: «Продолжайте делать призывы, возлюбленные, и я буду продолжать отвечать вам. Ибо существует путь и этот путь в единстве с Архангелами; и поскольку я помазан, как Князь Архангелов, когда вы призываете ко мне, приходят все Архангелы. И каждый приводит свои легионы, и мы спешим во всех направлениях, и способны спасти очень многих в ответ на ваши призывы.

Многим сложно понять, что необходима молитва и динамическое веление, и изреченное слово, чтобы вызвать ответ Иерархии Света... Вы можете призывать Сонмы Господа! Вы можете призвать все октавы! Все Святые на Небесах, все Существа Света в этом и других мирах слышат пылкий призыв из сердца ребенка...

Вы можете исправить все ошибки силой изреченного Слова. Вы можете поддерживать. Вы можете утешать. Вы можете заботиться об убитых горем. Вы можете молиться за них. Вы можете проводить молитвенные бдения для мира. Вы можете использовать Силу изреченного Слова, чтобы балансировать карму, читая веления и делая призывы к Фиолетовому Пламени. Я говорю вам, что все на Земле может быть исправлено, если правильно и с Любовью – с большой Любовью использовать Силу изреченного Слова...

Мы вместе – семь Архангелов и все легионы Света – дали обещание: «Вы делаете призыв, мы отвечаем вам». Вы делаете призыв, наращиваете моментум, и мы отвечаем десять тысяч раз по десять тысяч раз».

В книге «Мантры, медитации и динамические веления» даны веления «на защиту», а также Судные призывы, которые можно читать только, заручившись поддержкой Архангела Михаила и воинств Господних.

Отвечая на пламенные указы светоносцев, они ведут битву с падшими ангелами и одерживают победу. У нефилим больше нет силы! Подошел к концу цикл в 500 000 лет и другие циклы, когда им еще давались возможности. Их день истек!

{jcomments on}