Постулаты Бытия — II

Лжеучителя и Боги – Нифилим

Почему так много людей следует за лжеучителями. Эти лжепастыри говорят им, что они могут делать все, что пожелают, и при этом якобы все равно обретут Бого-сознание. Остерегайтесь их! Они не имеют ничего общего с Великим Белым Братством и истинными отношениями Гуру-чела, которым покровительствуют Иисус Христос, Сен-Жермен и другие Вознесенные Владыки.

Да, пришельцы живут в «рукотворенных храмах». Некоторые из них являются лжепастырями христианского мира. Они используют истину «Иисус любит вас» как успокоительное средство. Они снисходительно относятся к своему человеческому творению и позволяют ему существовать, вместо того чтобы искать и найти Любовь Иисуса, проходя через жар алхимической трансмутации и испытание огнем. Посему люди говорят: «Иисус любит меня таким, какой я есть. Мне не нужно меняться». Но ведь Иисус не учит этому. Его стезя – это стезя изменений, ежедневных изменений на протяжении всего пути Домой.

Существуют также лжеучителя из Черного Братства Индии. Они никогда не требуют платы и сами не платят никакой цены за ваше спасение, то есть за уравновешивание вашей кармы и облагораживание вашей души. Я знаю, они говорят вам, что якобы делают и то, и другое, однако помните, что Бог наделил вас своим бессмертным Духом, и вам вовсе не нужны падшие ангелы, прикрывающиеся маской Христа или Гуру, чтобы получить то, чем вы уже обладаете. Если же вы примите решение пойти за ними и упасть вместе с ними, то, несомненно, будете приносить ложные жертвы в служении их человеческой личности. Но они не научат вас стезе истинной жертвенности – принесению в жертву сначала своего СОЗДАНИЯ, человеческого творения, а затем своего духа через Слово и Дело Господне.

Их лжеучение гласит, что вы сможете достичь всего этого, просто поднимая энергию Кундалини и медитируя на чакры. Эти техники, если их законно практиковать под руководством истинного Владыки (даже невознесенного Владыки Гималаев), действительно могут принести равновесие и мастерство; но спасение и трансмутация кармы с помощью Спасительницы – то есть служение детям [Божественной] Матери и применение фиолетового пламени – это совсем другая стезя.

Кто-то должен заплатить цену. Иисус ее заплатил. Кто-то – истинный Гуру – должен нести ваше бремя, пока вы не будете способны нести его сами.

Истинный Гуру научит вас, как заплатить цену, как искупить каждую йоту и черту. И это – сама суть Утерянных Учений Иисуса, тот недостающий элемент, без которого ваш алхимический эксперимент в лаборатории души не будет успешным.

В каждой мировой религии сегодня, как и в любой секте, есть лжехристы. Вы должны испытывать их и основывать свою оценку не на внешней личности или всех тех словах, которые они говорят, а только по такому критерию: способны ли они привести вас туда, куда вы хотите прийти? Готовы ли они отдать свою жизнь за вас? Способны ли они заплатить цену [за ваше спасение], и носят ли они мантию Иисуса Христа, Сен-Жермена и Святых, составляющих Великое Белое Братство?

Самым печальным в нашем обществе является тот факт, что те, кто знает и знает очень много, до сих пор продолжают практиковать (во имя науки и религии) черную магию падших ангелов.

Если сыновья и дочери Бога ничего не предпримут, чтобы остановить их, а вместо этого поверят их ложным религиям, предадутся удовольствиям и поклонению личности в поиске новых ощущений, получаемых при проигрывании в своих телах старых низменных переживаний, то космические силы Природы вынесут свой приговор (как они это всегда и делали) – с помощью ветра, волн, «молний, и голосов, и громов, и землетрясения, и великого града».

И тогда человечество познает на себе, но уже слишком поздно, схождение кармы. Оно заплатит за то, что ничего не предпринимало (оно наработало моментум в этом, не так ли!), глядя на осквернение Жизни – драгоценной Жизни живущими в его среде пришельцами.

И услышим мы отчаянный – в один голос, как по сигналу – крик человечества, Homo sapiens: «Ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня». И изменники их будут вторить им.

А что же пришельцы, которых они поставили над собою царями и жрецами на Земле в качестве посредников между ними и Господом Богом? что же вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб (то есть механистический человек и лжечела, который служит и поклоняется ложным богам), и всякий свободный – что же они? Скроются ли они, согласно пророчеству, в пещеры и ущелья гор? Станут ли говорить горам и камням: «Падите на нас и сокройте нас от лица Ветхого Днями, сидящего на престоле, и от гнева Агнца. Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?»

Это уже происходило прежде и может произойти снова: сошел Ноев Потоп, Всемирный Потоп, и стер всех с лица Земли, «ибо Я раскаялся, что создал их», [сказал Господь]. И последовавший за этим катаклизм скрыл под водами целый континент – Атлантиду.

И Бог (через Элохим) изрек указ, заставивший содрогнуться сеть света, пронизывающую всю материальную Вселенную: «Впредь пусть каждое семя приносит по роду своему». И как и всегда, когда божественные Указы исходили из сердца Солнечных Логосов, семя, то есть цепочка ДНК, подчинилось этому Указу, и человек остался [генетически] прикрепленным к своему виду, а не к животным.

Если бы Человек не скомпрометировал свой Свет (вступив в связь с падшими ангелами и их [духовно] отсталыми учеными, которые проводили эксперименты с творением Бога просто потому, что были очарованы роботами и СОЗДАНИЯМИ Атлантиды), и не проявил неумеренное любопытство, живя с ними («Давай посмотрим, на что это похоже, давай попробуем и выясним это для себя!»), если бы Человек, сотворенный Элохим, остался любящим, послушным Сыном-служителем, тогда благословения, которые он должен был получить по закону для своего духовного, умственного, эмоционального развития и обретения человеческого и божественного счастья, излились бы на него в должное время.

Но Человек не сделал этого. Он не захотел. И долгое время падшие ангелы поступали, как хотели. Как и всегда, они жаждали созидательных сил (Христического Света) Сыновей Бога и брали их силой, терзая святых невинных и даже совершая ритуалы кровопролития в «сборище сатанинском»20 над их телами, а также над узниками войн на Земле.

В конце концов дети Божьи, ставшие изменниками и присоединившиеся к богам-ученым и ложным жрецам, дорого заплатят за свое предательство, ибо практически сведут на нет духовное и физическое развитие собственного генетического потенциала.

И по сей день эта утерянная духовная способность (ген) не восстановлена полностью, как не удалены и гены негативные. Вот истинная причина сказанного Иисусом: «Не все вы чисты». То было сказано небезосновательно – по той самой кармической причине, что сыны Израилевы не полностью отказались от своего тайного желания соединиться с машиной!

Иисус также пророчествовал о появлении религиозных учений, которые не будут ставить перед своей паствой в качестве цели достижение алхимической свадьбы со Вселенским Христом. Но кому нужен компьютеризированный супруг, если вы можете иметь доступ к Божьему Разуму и соединиться с ним!

Пока дитя-Человек делает периодические попытки восстановить свои личные взаимоотношения с Богом, Нефилим, ставшие еще более дерзкими, непокорными и коварными из-за схождения Господнего суда, продолжают безудержно ставить свои генетические эксперименты и создавать среди нас сверхчеловеков, супермышей и сверхрасу богов – «богов из машины»!

Все эти проблемы, которых мы только поверхностно коснулись, являются настолько забытыми и глубоко «зарытыми» [в подсознании], что многие люди, обладающие трехлепестковым пламенем – то есть сохранившие божественную искру в течение этой планетарной темной ночи души, присоединились ко лжи отсталых эволюций и не верят, что могут обрести личные взаимоотношения с Богом и с Иисусом без посторонней помощи.

Они попались на многочисленные уловки сынов Велиара, которые поместили себя между Человеком и Богом, чтобы посредничать там, где может посредничать только Христос, и занять место Гуру, которое принадлежит одному лишь Христу.

Именно из-за этой лжи и ее увековечивания в фальшивом «богословии», принятом церковью и государством, некоторые люди вообще не верят, что Бог существует. Более того, они поверили, что достичь «реальности» могут лишь через кого-то, кто обладает сверхчеловеческими психическими способностями. Не выявив в себе Христа и не имея никакого представления о том, что такое Реальность, они следуют за этими «небесными богами», которые бесцеремонно опустошают их чакры!

Продолжая свою кармическую эволюцию бок о бок с землянами – путем вступления с ними в браки и другие навязанные союзы, чтобы еще лучше замаскироваться под них, – высокомерные «небесные боги» поддерживают на Земле свое присутствие, вызывая у людей восхищение и преклонение одновременно с отвращением, отчуждением и жутким страхом.

Подобные существа составляют лжеиерархию воплощенных падших ангелов, действующих в религиозных и псевдодуховных сферах. Их можно узнать, как известных «законодателей моды» в средствах массовой информации и на политической арене, пытающихся задавить движения духовных революционеров или любых простых людей, которые только осмелятся возвысить голос или поднять руку, требуя рассмотреть их права на власть.

Будьте осторожны! Они засели в банковских конторах, в международных преступных организациях и структурах наркоторговли, в средствах массовой информации и среди демонстрирующих притворную набожность. Вы найдете их везде, где есть запах денег или человеческой крови.

От них можно ждать сюрпризов: они поддерживают те массовые движения, которые, как кажется, успешно бросают вызов силам их власти, тогда как в действительности именно они и держат все под контролем и всегда извлекают выгоду из любого социального переворота, войны, экономического кризиса или неожиданных колебаний на рынке. И в тот момент, когда вы думаете, что находитесь на правильной стороне, вы, на самом деле, оказываетесь на их стороне.

Вы можете найти их в руководящих органах самого широкого спектра деятельности – от софистов до социалистов, от атеистов и коммунистов до правых консерваторов. Эти боги над людьми придумали свои спекулятивные теории, основываясь на внешне привлекательных рассуждениях, на практике не имеющих никакого отношения к тому, чтобы действительно накормить голодных, исцелить больных, воскресить мертвых, очистить генетических прокаженных и изгнать бесов из экономики и политики стран и из коллективного мирового сознания. Целью их денежных манипуляций в международном масштабе является накопление огромных богатств ради власти – контроля над людьми.

И ничто из того, чем они прикрываются, не опирается на реалии непрекращающейся войны между силами Света и Тьмы, стоящими в выборе по разные стороны: либо космическое решение Божественной Матери, либо анти-решение НЛО – ведущее к духовному самоубийству решение падших ангелов, манящих человечество на «небеса» из своих показушных летательных тарелок.

В противоположность лунатикам, «славным людям», плутократам, обитателям ада и другим участникам этого разворачивающегося при Луне вавилонского ночного кошмара, скромные дети Света понимают, что Христос пришел, чтобы посредством Святого Духа восстановить то, что было утеряно из-за экспериментов с генной инженерией и связей с семенем Нечестивого.

Дети Света знают – и знают хорошо, поскольку приобщаются святых тайн Христовых, – что взаимоотношения Человека с Богом могут быть обеспечены только через небесную иерархию Вселенского Христа. И они знают его как Того, кто был и есть Разум Божий, пребывающий во Христе Иисусе и во всех Вознесенных Владыках, а также в Высшем Сознании каждого еще невознесенного носителя семени Бога.

Нетрудно понять, что многие изначальные замыслы Бога были извращены и что жизнь на планете Земля сегодня вовсе не такая, какой она должна бы быть. Боги-пришельцы, которые владели и до сих пор владеют силами, буквально забавлялись с РНК и ДНК. В итоге они добились всех желаемых ими генетических результатов, не обладая при этом знаниями генетики и чистотой Святого Духа, которыми такие ученые должны обладать. И все же у них была сила. Как они ее получили – это уже другая история, не для этой книги.

Вы никогда не задавались вопросом, как случилось, что, хотя во время Потопа на Земле было уничтожено все живое, злодеи Атлантиды до сих пор продолжают существовать? Когда-то это меня удивляло, но теперь уже нет.

Разгадка довольно проста, когда вы знаете ее. Дело в том, что боги, господствовавшие тогда на небе и управлявшие человечеством, вовсе не собирались погибать во время Всемирного Потопа. Они научились увиливать от ударов своей кармы, и для них стало привычным использовать технологии и ресурсы Божественной Матери (которые они похищали у Сыновей Саната Кумары), чтобы избегать своей судьбы. И именно так они и поступили во время схождения планетарного суда, высвобожденного через планетарные силы Солнечными Логосами.

Итак, ответ состоит из двух частей: (1) боги взлетели с Земли на своих космических кораблях, покружили вокруг нее, пока не закончился катаклизм, приземлились, когда появилась земля, и снова принялись за свои махинации и порабощение выживших; (2) остальные представители эволюций Атлантиды, примкнувшие к лагерю этих богов, снова воплотились (но их сила была значительно ослаблена Владыками Кармы путем уменьшения или полного удаления кристальной струны); более того, [духовно] отсталые эволюции, породившие расу бездушных роботов из плоти и крови, принесли с собой – в астральном коде своих генов, конечно, – свою склонность творить зло. И все же сила их повелителей тоже была уменьшена – факт, который они старались во что бы то ни стало скрывать вплоть до настоящего времени.

Однако их можно остановить. Их можно победить. Час Последнего Суда над ними настал. Архангел Михаил и его легионы здесь, на Земле, чтобы выполнить свою работу. И ваш призыв заставляет их ответить.

«Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». Примите руку Иисуса. Таково послание его Вечного Евангелия. Сыновья и дочери Бога, отстаивайте свою позицию; вы – орудие Господне. Победа будет за Ним.

«Утерянные Учения Иисуса»

Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет.