Постулаты Бытия — II

Идеология церковных пастырей.

Иисус раскрыл, что эта вселенная, так же, как и ваша душа, является местом поразительной красоты, а наш мир стал бы совсем другим, будь Истина возвышена.

Он также показал мне, как столетия назад Церковь была захвачена падшими ангелами, которых сбросили с Небес в физическое воплощение, чтобы они отработали на Земле свою карму за грех против Сыновей Бога. Вместо того, чтобы принять эту возможность Жизни и раскаяться, они проникли в Святую Церковь, чтобы продолжать свое богохульство против Сына, обманывая малых его.

Таким образом дети его сердца, заслуживавшие истинных пастырей, поверили этим волкам в овечьей шкуре и были уведены с пути ложными учениями. И в результате многих священников нашего времени с детства обучают лжи Змея, и они верят, будто она вышла из уст самого Христа.

Их учат, что мы живем только раз, а затем умираем, и затем нас оценивают в соответствии с прожитой жизнью. Если мы добродетельны, то оправляемся на Небеса; если же имеем дурные наклонности, то – в место иное. Вот чему их учат.

Ложные пастыри берут Священное Писание, которое гласит, что «человекам положено однажды умереть, а потом суд», и на основе этого выстраивают ложную доктрину об одном-единственном воплощении, хотя в Библии нигде не говорится, что человеку дано жить только единожды!

Итак, в действительно эти слова в Писании означают, что должно умереть эго. Оно умирает только один раз, после чего душа может достичь воскресения, пройдя через справедливый суд Божий. Но пока свободная воля не скажет эго «умри», оно продолжает жить, воплощение за воплощением. Нетрудно увидеть, что для многих смерть эго не наступает со смертью тела. Поэтому душа должна «родиться свыше» во Христе, чтобы раз и навсегда сразить стража порога и достичь бессмертия.

На самом деле, возлюбленные, поскольку Бог любит наши души как Свою собственную, Он давал нам много-много возможностей вернуться в Его сердце через любовное послушание Его Сыну.

Бог Наш – не гневный. Знаете ли вы, кто больше всего гневается на вас, когда вы поступаете неправильно? Я скажу вам. Вы сами. Гневаетесь на себя вы. Вы – самый гневный бог во всей вселенной по отношению к себе. И это тоже – результат дьявольской доктрины греха и осуждения.

Итак, хитрые и расчетливые служители культа сочли целесообразным изменить учение Христа и Священное Писание, чтобы поддерживать контроль и безбедную жизнь («цель оправдывает средства»).

Они изъяли великую истину о законе кармы и реинкарнации, и заменили ее на грех и вину в силу убеждения, будто невежественные массы не способны усвоить это учение: «чернь не понимает Закона. Мы будем хранить его втайне. Мы дадим им хлеб – только то, что им нужно для поддержания существования, – а вино, совершенную Истину, будем хранить втайне, для себя».

Они не передавали Истину обычным людям потому, что она существенно затрудняла контроль над ними. Кроме того, если бы люди знали Закон, то заметили бы, что духовные лица сами не следуют Закону, как не склоняются и перед Христом в своих сердцах.

Они были неспособны передать Закон, так как сами не жили по нему и, более того, во многих случаях не знали его! Они тоже стали жертвами слепых вождей слепых. Ибо за века невежество породило невежество, а глупость – большую глупость. Коррупция охватила Церковь. Она проникла повсюду.

Не удивительно, что Иисус предупреждал об интеллектуалах без сердца, книжниках и фарисеях, которые по-прежнему осуждают других, прикрываясь авторитетом Моисея, однако не демонстрируют добрых дел Помазанника.

Давайте исполнять Вселенский Закон и не поддаваться на пустые уловки ложных священников. И давайте не позволим этим лжепроповедникам забрать у нас чашу нашего Христобытия или отвратить нас от истинной религии Господа.

Мы, знающие Истину, должны провозглашать ее, жить ею и показывать пример пути Любви – его Любви!

Ибо он изрек для нас свое Слово: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Сатанинский обман (что существует только один Сын Бога, только одно проявление Его Христа, а все остальные – грешники, и что живем лишь один раз, имеем лишь один шанс на спасение, а затем – Небеса или ад) создал такую неразбериху в мире, что многие церкви (как результат пренебрежения этим утерянным Учением) стали заниматься деятельностью, которую резко критикуют даже их собственные прихожане.

Обман этот был навязан людям вследствие непонимания ими закона кармы, закона перерождения и вытекающей из этого их неспособности признать совершенно естественную концепцию смены телесной оболочки.

И чему же учили церковные пасторы? Они учили именно тому, чего от них ожидали римляне. Они представляли Иисуса богом. Они вводили людей в заблуждение, толкая к культу идолопоклонства, который был скорее сатанинским, чем христоподобным. Они учили их поклоняться Иисусу как мученику и мессии из плоти и крови. А Иисус хотел не поклонения, а подражания Ему.

Хотя в глазах некоторых людей Библия является совершенным, полным и окончательным откровением о спасении, на самом деле в ней пропущены некоторые бесценные факты из жизни Иисуса Христа и часть учений его, а также патриархов и пророков, то есть важнейшие Истины, необходимые для развития души, факты, которые были известны, заметьте себе, в то время, когда церковные соборы классифицировали священные тексты, далее переданные нам.

В ряде случаев эти факты были заменены ортодоксальной и очень материальной богословской интерпретацией событий, окружавших рождение, жизнь и смерть основоположника христианства. В результате некоторые люди ищут спасения, надеются на него и стремятся к нему не через Царство (сознание) Божье, которое, по словам Владыки, «внутри вас есть», а лишь через Бога в Иисусе, который якобы искупает чужую вину.

«Утерянные Учения Иисуса»

Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет.