Постулаты Бытия — II

МАТЕРЬ МИРА о детях Земли

«Кутхуми, сын мой, ты пришёл из земной школы, где такое множество моих детей, чьи сердца исполнены преданности Единому Богу – но они не знают меня. Кутхуми, они утеряли нить, связующую со мной! Я – их Мать! В душе они стремятся ко мне, но ум их не ведает о том, что душа их томится по Дому. Осознание душой утраты связи остаётся за порогом повседневной жизни, мышления и чувств, в то время как на видимо спокойной поверхности не всё в порядке. Не всё в порядке, сын мой.
Их неудовлетворённость направлена в сторону, в тысячи каналов тщеты – на потворство эго, на поиски путей, которые не ведут ни к Богу-Отцу, ни к Богу-Сыну, путей, далёких от Бога-Духа Святого, далёких от Бога Единого. И они не ведают, что творят.

Их самопотакание бесконечно. Одни растрачивают драгоценные энергии Альфы на выверты ментального тела, другие вовлекают свет Омеги в недостойные чувства. Они жаждут насытиться удовольствиями, чтобы утолить печаль разлуки с Матерью. Они отравлены смертью, умиранием, что приятно возбуждает их чувства. Они наполняют свою жизнь шумом и всяким нечестием. Они привязаны к подобным вещам, как сирота к сломанной игрушке, будто всё это может каким-то образом утишить их тревогу, заполнить пустоту их жизни без Матери.

Они кормятся сладкими десертами падших, одурманенные гипнотической логикой змеиного ума. Они искали ответов на сложнейшие вопросы жизни и приняли тьму заблудших. В любой сфере их жизни и быта посылки и заключения исходят из законов смертности. Их цель состоит в том, чтобы успокоить чувства в эгоистическом культе самосохранения, в жизни греховного разъединения с Богом, жизни недужного ума, тела, находящегося в беспорядке, расстроенного духа, в жизни, которая определяется культом смерти.

Кутхуми, они сбились с пути! Они отпали от пути Логоса. Из-за упрямства и своеволия они лишились царских риз праведности и своей роли Божьих священнослужителей и царей. Сейчас они погрязли в невежестве, в карме своего невежества в отношении закона. Они слепы, потому что не желают видеть. Они глухи, потому что отвратили слух от голоса Ветхого Днями. Они искалечены, изувечены и хромы, потому что не прославляли Бога в своём теле, в своей душе, в своём уме, в своих сердцах.

Они отреклись от жизни; и жизнь – как Бог, как энергия, от которой они отреклись, - обернулась в них отрицанием жизни.
Космос не примет их отречения. Космос не допускает пересадки человеческого порока на девственную почву освящённого пространства. Заблуждения их беззаконного сознания возвращается к ним, подобные стрелам. Стрелы мыслей и чувств, выпущенные из лука ментального и эмоционального тел, возвращаются и снова оставляют след. Человеческие творения вернулись к ним. Они неприемлемы для Владык Жизни и Владык Творения. Владыки Разума и Владыки Формы испытали творения человечества и вынесли свой приговор:
«Дети Земли скопировали свои творения по образцам нечестивым. Их творения говорят о нечистых мотивах ума и сердца. Мы возвращаем на Землю все несовершенные творения с тем, чтобы, покуда есть время и место, человечество по своей свободной воле могло переделать, могло перестроить клише своих творений по матрице Матери. Мы возвращаем негодный товар».

О человечество, сегодня твоё сознание, твоё творение оставляют желать лучшего! Закон гласит: «Исправь всё неправое!» Исправьте злоупотребления священным огнём! Обратитесь к Богу- Создателю, к Богу-Спасителю и Богу-Разрушителю, и пусть ваша молитва будет громкой и долгой, когда вы просите о прощении перед престолом милосердия. Владыкам Кармы не нравится молчание человечества, за которым скрываются его неправые и неправильные дела. Они хотели бы услышать голос искреннего просителя. Они хотят услышать мольбы о вмешательстве Матери, чтобы она могла давать уроки в школе Земли. Космические Советы и космические существа стремятся наделять [человечество] энергией для трансмутации взаимных обвинений, распрей, высокомерия, возбуждения эго, но они должны услышать прошение, петицию, молитву, коленопреклоненных детей солнца.

Кутхуми, сын мой, песок в песочных часах детей света на Терре ещё не весь просыпался. Пока солнце остаётся на небесах и планеты вращаются по своим орбитам, всё ещё есть время, чтобы исправить в пространстве все искажения священного огня. Человечество утратило гармонию с реальностью. Люди не ведают о Боге, который являет соответствие с сокровенным законом бытия. Кутхуми, я видела их искренность. Мой свет пронизывает долгую ночь их разлуки с Единым.

Кутхуми, я пришла. Я посылаю тебя, сын возлюбленный, передать учение Матери детям Отца. Я посылаю тебя с миссией разоблачения ложных учений, чтобы дети могли оставить эти учения на дороге. Пусть они бросят их, как горячие угли огня Сатаны. Пусть они обернутся и встретятся с Матерью и получат взамен белый куб освящённого осознания бытия «четвероугольного». Бытие четвероугольное представляет собой измерение жизни во времени и пространстве, позволяющее душе перейти в измерения Духа. Без понимания четырёх квадрантов жизни и шести сторон куба дети Бога не найдут обратной дороги Домой.

Я прихожу с мечом. Я дарую тебе, Кутхуми, полное боевое облачение Божественной Матери, которое довершают латы, шлем, меч и щит солнца. Я шлю тебя вперёд, Кутхуми, во имя моё и в моём пламени, шлю поразить смертные заблуждения и системы ложных учений, развившиеся посредством змеиного ума и безбожных чувств –сомнений, отчаяния и смерти.

Вместе мы разоблачим ложь! Это позволит сыновьям и дочерям Бога на Терре пользоваться их собственным Бого-назначенным сознанием, чтобы проследить ложь до Лжеца в его логове. Мы дадим точное определение мошенническим трюкам, что изобличит архиобманщиков человечества. Мы прольём яркий свет, который застигнет преступников на месте преступления в тот момент, когда они убивают святую невинность и крадут у людей ведение Пречистой Матери.

Мать приходит поразить мечом истины все заблуждения и разбить чаши преступлений. Она приходит, чтобы защитить своё пламя во всех своих телах, во всех своих душах. Пусть будет видно, что представляет собой каждое преступление, навязанное физическому, ментальному, эмоциональному и эфирному телам человечества! И пусть тогда дети Единого Бога поднимутся в праведном негодовании, чтобы сбросить нечестивые системы, ставшие орудиями лжи. Да будут разрушены эти системы! Да будет разрушена ложь! Да будут разрушены эти философии!

Да предстанут лжецы нагими пред солнцем! Да предстанут нагими и дети Бога – свободные быть целостностью жизни, свободные быть исполнением любви, свободные освятить мудрость внизу, как вверху. Пусть нагота падших станет их приговором и их возможностью отказаться от Лжеца и лжи, покаяться и преклонить колени переел престолом Матери. И пусть нагота детей Бога также послужит возможностью усилить жизнь целостностью».

После всего сказанного и многого другого, о чём я не могу ни говорить, ни писать, я получил задание и вернулся в священнообитель Братьев Золотого Облачения в Кашмире. Я созвал собрание вознесённых и невознесённых последователей Мудрости и пламени Мудрости. Я рассказал им о своём опыте в Центральном Солнце, о своём паломничестве к алтарю Космической девы. Я рассказал им о задании, данном не только мне, но и всем братьям и сёстрам, служащим в нашей священнообители и священнообителях Братства по всей Земле – задании поставить детей Бога в известность о заблуждениях нечестивых и их нечестии. Задание обязывает действовать, собрать информацию о ложных учениях с тем, чтобы стало возможным рассмотреть их, проанализировать и опровергнуть Словом Логоса.

И эта задача выполнина. Вышла в свет книга Кутхуми "Разоблачение лжеучений" (прим. автора)

Э. К. Профет "Жемчужины мудрости" том I–II

{jcomments on}